frittata con farina di ceci
Piatti unici

Frittata con farina di ceci, zucchine e cipolle

Giacomo
  • Dosi: 3

Una ricetta molto semplice, buona, veloce, con alimenti sani, nutrienti e adatti a tutti o quasi, (no vegani) ai quali posso consigliare di sostituite le uova con altra farina di ceci o integrale.

Si può mangiare sia calda che fredda, sia come secondo che a colazione con un po’ di pane integrale, o farcire dei panini, insomma io la adopero per tutto.

Ecco come preparare una golosa frittata con farina di ceci, zucchine e cipolle.

 

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziare a mescolare la farina di ceci con l'acqua e bicarbonato, poi aggiungere il latte e poi la ricotta.
  2. Aggiungere le uova, le spezie, grana, pepe e tutti gli ingredienti rimanenti, mischiare per bene e con una forchetta sbattere per renderlo cremoso.
  3. Nel frattempo riscaldare una padella antiaderente con un po' di olio, quando è caldo svuotare il composto nella padella.
  4. Cuocere a fuoco medio e dopo una decina di minuti al massimo, girare la frittata e cuocere ancora per 5 minuti, sempre con coperchio. Poi spegnere e lasciare qualche minuto nella padella.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi