- 5 ore h 30 minuti min
Una ricetta semplice ma ricca di gusto, facilissima da preparare e con pochi ingredienti. Bisognerà solo avere un po’...
- 45 minuti min
Queste crespelle con farina di ceci sono un perfetto primo piatto se servite insieme alla vellutata di zucca e...
- 20 minuti min
Una ricetta molto semplice, buona, veloce, con alimenti sani, nutrienti e adatti a tutti o quasi, (no vegani) ai...
- 1 ora h
Variante della fainè, tipico piatto del nord Sardegna e Carloforte (anche se è diffuso un po’ in tutta l’isola)....
- 1 ora h
La Fainè è un piatto tipico sassarese di origine genovese, deriva da fainà o farinata di ceci. La differenza...
- 3 ore h
È una ricetta ligure, la potete trovare preparata in tantissime maniere nelle trattorie tipiche, che in dialetto si chiamano...
- 1 ora h
E’ una focaccina bassa conosciuta sia in Toscana sia in Liguria, ma chiamata in modi diversi. La cecina o...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com