Dolci e Dessert

Fritelle di fiori di zucca

joja
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare bene i fiori poi romperli a pezzetti piuttosto piccoli e farli asciugare.
  2. Nel frattempo fare la pastella con le uova lo zucchero, la farina il lievito, il sale e il latte, aggiungere i fiori e mescolare bene il tutto.
  3. Scaldare l'olio e con l'aiuto di un cucchiaio immergere un po' di impasto alla volta e friggere fino a doratura
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi