Pane, pizze e focacce

Focaccia rustica

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbriciolare il lievito in una ciotola e scioglierlo con poca acqua calda e un pizzico di zucchero. Far riposare per 10 minuti.
  2. In una terrina mettere la farina, l'olio, il burro fuso, un cucchiaio di sale fino, il lievito sciolto e una patata lessa schiacciata. Maneggiare e lasciar riposare 10 minuti.
  3. Rimaneggiare e mettere su una teglia foderata con la carta forno, schiacciare con le mani e cospargere con 2 cucchiai d'acqua, l'olio, il rosmarino e il sale grosso.
  4. Mettere in forno 15 minuti a 200°.
Print Recipe