Carne

Filetto di maiale all’uva

francesco
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una ricettina semplice e gustosa per le cenette autunnali.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate il filetto a fette alte circa 1,5 cm, da un filetto otterrete comodamente 12 fette, 3 a porzione.
  2. Tagliate a metà i chicchi di uva e lo speck a julienne, fate sciogliere il burro in una padella e soffriggete prima lo speck e poi l'uva, salando leggermente quest'ultima.
  3. In un'altra padella, fate scaldare l'olio, infarinate le fette di filetto e rosolateli un minuto per lato, unite il condimento di uva e speck, salate e sfumate con la grappa ed il vino.
  4. Proseguite la cottura per qualche minuto e servite. Ricordatevi che il filetto di maiale va servito ancora leggermente rosato all'interno, questo per mantenere intatta le sua tenerezza che con una cottura troppo prolungata andrebbe perduta.
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