filetti-di-triglia-in-crosta-di-sale
Pesce

Filetti di triglia in crosta di sale

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Leggerissimo secondo di pesce

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite le triglie ricavandone due filetti per ogni pesce.
  2. Prendete una padella antiaderente e fate uno strato di sale, non molto spesso, mettete qualche ramo di timo e appoggiate il filetto dalla parte della pelle (comunque squamata).
  3. Cucinate a fuoco dolce una decina di minuti, o fino a quando la parte superiore del pesce è diventata bianca.
  4. Servite e condite con un filo di olio extra vergine di oliva.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi