Carne

Fettine con melanzane

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

NULL

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a giulienne le melanzane con tutta la buccia e friggetele in olio. Quando sono cotte, asciugatele su carta assorbente.
  2. A parte mettete in padella un po' di olio e le 4 fettine. Fatele cuocere da tutte e due le parti e insaporitele con del sale.
  3. Mettete su ogni fettina un po' di melanzane cotte, dei pezzetti di mozzarella e una grattata di parmigiano. Coprite con il coperchio e fate cuocere ancora per pochi minuti finche non si sciolga la mozzarella. Ed eccole pronte.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi