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Primi asciutti

Farfalle con fiori di zucca e zafferano

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  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta si può realizzare anche con un altro tipo di pasta purchè corta. Per far si che lo zafferano si amalgami bene basta scioglierlo in pochissima acqua calda.

Voti: 1
Valutazione: 5
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione l'acqua aggiungendo il sale e fate cuocere le farfalle.
  2. Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio.
  3. Aggiungete i fiori tagliati a listarelle e fateli cuocere per 6 minuti circa.
  4. In un bicchiere con pochissima acqua calda fate sciogliere lo zafferano e versatelo sui fiori, mettete anche un pò di prezzemolo tritato e le foglie di basilico.
  5. Salate e pepate proseguendo la cottura per qualche minuto.
  6. Scolate la pasta e saltatela nei fiori. Aggiungete una manciata di parmigiano e servite.
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