ricetta-pasta-fiori-di-zucca-e-zafferano
Primi asciutti

Farfalle con fiori di zucca e zafferano

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta si può realizzare anche con un altro tipo di pasta purchè corta. Per far si che lo zafferano si amalgami bene basta scioglierlo in pochissima acqua calda.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione l'acqua aggiungendo il sale e fate cuocere le farfalle.
  2. Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio.
  3. Aggiungete i fiori tagliati a listarelle e fateli cuocere per 6 minuti circa.
  4. In un bicchiere con pochissima acqua calda fate sciogliere lo zafferano e versatelo sui fiori, mettete anche un pò di prezzemolo tritato e le foglie di basilico.
  5. Salate e pepate proseguendo la cottura per qualche minuto.
  6. Scolate la pasta e saltatela nei fiori. Aggiungete una manciata di parmigiano e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi