Faraona al melograno

Faraona al Melograno

nila
  • Preparazione: 1 ora e 30
  • Dosi: 6 persone

La cucino ogni tanto, la carne è molto simile a quella del pollo, però è meno grassa.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire, lavare la faraona e farla a pezzi.
  2. Metterla in una pentola con sedano, carota, cipolla tritati non troppo finemente, anche perché dopo li frullerete. Aggiungere un po' di olio, rosmarino essiccato e frullato e il basilico spezzettato.
  3. Far cuocere a fuoco moderato lasciando rosolare dolcemente. Appena risulta dorata, unire 1 bicchiere di succo di melograno (io ho sgranato il melograno e l'ho schiacciato con lo schiacciapatate).
  4. Lasciar cuocere finché il succo non si e asciughi completamente. Togliere i pezzi di faraona e frullare il succo rimasto, unendo un po' di farina e burro.
  5. Lasciar addensare e servire la salsa con i pezzi di faraona.
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