Dolce al philadelphia

giada
E' un dolce facile da fare adatto a tutti.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Per l'impasto

Per la farcia

Istruzioni
 

  • Sbriciolare i crakers.
  • Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere poi l'uovo ed in fine unirvi i crakers sbriciolati. Formare così un impasto omogeneo che si dovrà stendere in una pirofila precedentemente imburrata (stendere l'impasto anche rialzando i bordi come quando si fa la crostata.
  • Mescolare bene tra di loro tutti gli ingrdienti per la crema e versarli sopra alla base di crakers.
  • Mettere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
  • Il dolce una volta raffreddato va conservato in frigorifero.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare