Dolci e Dessert

Dolce al philadelphia

giada
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

E’ un dolce facile da fare adatto a tutti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbriciolare i crakers.
  2. Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere poi l'uovo ed in fine unirvi i crakers sbriciolati. Formare così un impasto omogeneo che si dovrà stendere in una pirofila precedentemente imburrata (stendere l'impasto anche rialzando i bordi come quando si fa la crostata.
  3. Mescolare bene tra di loro tutti gli ingrdienti per la crema e versarli sopra alla base di crakers.
  4. Mettere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
  5. Il dolce una volta raffreddato va conservato in frigorifero.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi