crostata di zucchine e patate
Antipasti, Piatti unici

Crostata rustica zucchine e patate dolci

nila
  • Preparazione: 40 minuti
  • Dosi: 5 persone o piu'

Una crostata di zucchine e patate può salvarvi la vista quando avete bisogno di cucinare in fretta un piatto che sia soddisfacente per il palato ma anche per il pancino. Seguite la ricetta e fateci vedere il vostro capolavoro!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate a fettine le zucchine e trifolatele con poco aglio, prezzemolo ed un pizzico di sale.
  2. Tagliate sottilissime le patate dolci.
  3. Foderate una teglia con il rotolo di pasta briseé, versarci le zucchine e metterci sopra le patate.
  4. Spolverare con un pizzico di rosmarino, il Parmigiano grattugiato e il prosciutto cotto tritato.
  5. Sbattere l'uovo con il latte, aggiungere un pizzico di sale e versare il composto sulle verdure.
  6. Infornare a 180° per 30 minuti.
Print Recipe