Verdure

Crostata di cipolle

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ecco una crostata salata a base di cipolle.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Disporre sul piano di lavoro la farina a fontana, formando il solito cratere, rompere nel centro l' uovo, il sale, l'olio, il burro, il lievito e pochissima acqua e impastare. Lasciare riposare l'impasto avvolto nella pellicola trasparente per un'ora.
  2. Affettare le cipolle e cuocere in poco burro e olio. Aggiustare di sale e cuocere fino a quando avranno preso un colore biondo.
  3. Trascorso il riposo della pasta, stenderla con il matterello e foderare una tortiera imburrata.
  4. Versare sopra le cipolle, le uova sbattute, il sale ed il formaggio grattugiato.
  5. Infornare per circa 30 minuti.
Print Recipe