Antipasti

Crocchette di patate

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Sono crocchette semplici, gustose ed appaganti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Acquistate patate che mantengano una certa consistenza, lessatele in acqua fredda e passatele allo schiacciapatate.
  2. Mettetele in una ciotola capiente ed unitevi 2 uova intere, la mozzarella tagliata a cubetti, un po di sale e pepe, mortadella (o quello che preferite) tagliata a piccoli pezzi ed il Parmigiano. Dovrete avere un composto non molto morbido che metterete in frigo per 10 minuti circa.
  3. Bagnate i palmi delle mani e, prendendo il composto, un po' per volta, date forma alle crocchette che possono essere tonde o cilindriche.
  4. Sbattete le altre due uova e disponete in due contenitori diversi la farina ed il pangrattato.
  5. Prendete delicatamente le crocchette, infarinatele leggermente, passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
  6. Friggete in un buon olio di semi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi