Crema di zucca del New England

Adriana Angelieri
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina USA
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dopo aver tagliato tutti gli ingredienti in pezzi abbastanza piccoli, eccetto le mandorle che serberete per la fine della preparazione del piatto, fateli rosolare in una grossa casseruola con l'olio d'oliva.
  • Dopo averli fatti sfrigolare un po', aggiungete acqua fino a coprire gli ortaggi e lasciate bollire per circa 20 minuti a coperchio chiuso. Assaggiate il pezzo di carota più grosso e quello di zucca più grosso, si devono spappolare in bocca; se così non fosse continuate la cottura fino ad ottenere questo risultato!
  • Aggiungete quindi sale, zucchero, pepe nero, e ketchup e tritate tutto conn un frullatore ad immersione nella pentola stessa finché il composto non raggiunge un aspetto vellutato.
  • Fate sobbollire la crema per circa cinque minuti a fuoco lento avendo cura di girarla di tanto in tanto perché non si attacchi! Assaggiate, il sapore deve essere dolce ma non nauseante e pepato a seconda dei gusti personali (anche se la ricetta originale è molto piccante).
  • Continuate a cuocere finché la crema non si addensa e diventa della consistenza di uno yogurt cremoso.
  • Appena pronta, disponete una manciata di mandorle in ogni scodella e versatevi sopra la crema di zucca.