Carne

Crema di patate al sapore di arrosto

sasaman
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un modo come un altro per abbinare le patate ad un arrosto. Considerate che la base per la preparazione è il sugo che la carne rilascia durante la preparazione. Nulla vieta di sostituire la carne con altri tipi di ingredienti in grado di insaporire le patate. Se destinato ai bambini, evitate il pepe.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versate una quantità di olio che ritenete sufficiente per poter imbiondire rosolare la quantità di carne che avete scelto.
  2. Mescolate all'olio il sale, il pepe e fatevi rosolare l'aglio. Togliete l'aglio e piazzate il pezzo di carne nella pentola e fatelo rosolare lentamente. Coprite con il coperchio e lasciatelo cuocere lentamente.
  3. Aggiungete l'acqua fino a coprire per metà il pezzo di carne e aggiungere le patate precedentemente tagliate a tocchetti. Se la carne dovesse cuocersi prima o vi dovesse piacere al sangue (questo vale ovviamente per un taglio di manzo o vitello), toglietelo e fate finire la cottura alle patate, avendo cura di far evaporare l'acqua. Preparate un frullatore ad immersione e frullate le patate fino ad ottenerne una crema.
  4. Assaggiate di sale e di pepe. Servire la carne tagliata a fette e il tutto ben caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi