Cous cous con carne e verdure

Adriana Angelieri
Questa ricetta di cous cous con carne e verdure della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella preprazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale.
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tostare il cous cous in pentola antiaderente e cuocere finchè prende colore (3/4 minuti), poi cuocere secondo le istruzioni.
  • Tagliare la cipolla a fette e farla appassire in pentola con 2 cucchiai d'olio, ed aggiungere un goccio di vino bianco.
  • Aggiungere la carne, farla rosolare, aggiungere il pomodoro e le altre verdure tagliate a pezzi, cuocere lentamente fino a cottura completa, se necessita aggiungere brodo vegetale.
  • A fine cottura aggiungere la spezie, cuocere per altri 5 minuti, spegnere, aggiungere i cous cous, mescolare e servire.