costata-di-maiale-al-forno
Carne

Costata di maiale al forno

virgilim
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Condire costata con gli ingredienti e spruzzare il succo del limone da ambo le parti.
  2. Metterla in forno a 180 gradi; dopo 1 ora, quando comincia a lasciare il grasso, estrarla da forno, tenere ferma la costata con una forchetta e sgocciolare il grasso.
  3. Alzare il forno a 200 gradi e ogni 20 minuti girare la costata; quando si forma il grasso sgocciolarlo fuori dal forno.
  4. Cuocere per circa 2 ore e mezza, fino alla doratura.
  5. Tagliare a pezzetti e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy (clicca qui). Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi