ciambella salata
Antipasti

Ciambella salata

terry
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Può essere servito come secondo o come antipasto

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere il lievito nel latte, sciogliere il burro e farlo raffredare, in una ciotola mettere farina, burro, incorporate una alla volta le uova
  2. Aggiungete il latte col lievito e quando e ben amalgamato unire a cubetti provola e pancetta, aggiungere sale, 1 cucchiaino di zucchero.
  3. Coprire la ciotola con pellicola per un ora, imburrare uno stampo a ciambella, con la farina, versate il composto mettere in forno per 45 min.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi