cheesecake-alle-fragole
Dolci e Dessert

Cheesecake alle fragole

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 12

Ne ho preparata qualche domenica fa. Ricetta facilissima da realizzare e dessert ottimo da gustare dopo pranzo o per merenda! Tra gli ingredienti non ci sono le uova, quindi, ecco come preparare una leggerissima Cheesecake alle Fragole.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare la panna con le bustine di addensante e metterla in frigo.
  2. Tritare i biscotti nel mixer e mescolarli con il burro sciolto e stendere il composto in una teglia a cerniera.
  3. Mescolare poi il mascarpone, con la ricotta i 10 cucchiai zucchero ed aggiungere la panna montata.
  4. Versare una metà della crema sullo strato di biscotti e coprire con metà delle fragole lavate e tagliate a pezzetti. Coprire con la crema rimasta.
  5. Mettere nel mixer le fragole rimaste con i 3 cucchiai di zucchero ed il succo del limone e la gelatina in fogli sciolta a fuoco moderato.
  6. Coprire con questa salsetta alle fragole la cheesecake e tenere in frigo almeno un giorno prima di servire.
  7. Prima di mettere a tavola togliere il cerchio dello stampo e guarnire con fragole fresche.
  8. Ed ecco pronta la vostra Cheesecake alle fragole
Print Recipe