Dolci e Dessert

Cheese cake alla crema di fragole

diablo1957
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare i biscotti e amalgamarli con la margarina se vogliamo un fondo tenero ma consistente, o con il burro se vogliamo ottenere un fondo duro.
  2. Mondare le fragole dopo averle lavate, aggiungetevi lo zucchero e il succo di limone e farle riposare fino ad ottenere lo sciroppo.
  3. Stemperare la colla di pesce in acqua tiepida fino al totale scioglimento.
  4. Montare il mascarpone insieme alla ricotta, prendere le fragole e frullarle con tutto il succo ottenuto poi amalgamarle alla ricotta e mascarpone e la colla di pesce raffreddata.
  5. In una teglia per dolci a cerniera da 26 cm formare il fondo con i biscotti, mettere la crema di fragole, livellare la superficie e ornarla con delle fragole a pezzi o tagliate a metà.
  6. Mettere in frigo pe 12 ore, sformare la torta e servire.
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