Carne

Cavolfiore e salsiccia in umido

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gustosissimo piatto rustico, sia autunnale che invernale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondate e lavate il cavolfiore e dividetelo a cimette.
  2. Tagliate la salsiccia a pezzi grossi.
  3. Dentro una padella abbastanza capiente, mettete a rosolare la salsiccia con l'olio e l'aglio tritato, rosolatela da ambo le parti.
  4. Aggiungete il cavolfiore, spruzzatelo di aceto, unite un po' d'acqua calda, meno di mezzo bicchiere. Salate e pepate, continuate la cottura.
  5. A cottura ultimata, spolverizzate di prezzemolo tritato e portate in tavola.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi