Primi asciutti

Cannelloni di crepe ripieni di pasta e besciamelle

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Per le crèpes:
  1. Sbattete le uova, unite alla farina e diluite con il latte.
  2. Dopo aver unto la padella, con la pastella ottenuta fate delle piccole frittatine con la pastella.
Per il ripieno
  1. Mescolate la pasta in bianco con un po' di besciamella, il prosciutto e la mozzarella tagliati a dadini.
  2. Riempite le crepes e avvolgetele su se stesse. Formate tipo dei cannelloni.
  3. Allineateli in una teglia e ricoprite con la restante besciamella.
  4. Infornate finché non è gratinato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi