Pesce

Calamari con patate

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire, lavare ed affettare i calamari in strisce larghe 2 centimetri.
  2. Sbucciare e affettare finemente le patate.
  3. Tritare l'aglio ed il prezzemolo.
  4. Versare metà dell'olio in una pirofila da forno, fare uno strato di patate e cospargere con il sale.
  5. Stendere i calamari sopra le patate, cospargere con pepe, aglio, prezzemolo e spezie miscelate e coprire con le patate rimanenti.
  6. Aggiungere del prezzemolo ed il sale e versare l'olio rimanente sulla superficie.
  7. Coprire e cuocere in forno a 220° per circa 45 minuti.
  8. Servire con un'insalata di stagione.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi