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Bucatini con il baccalà

Ullix

    Per quanto riguarda il baccalà si tratta di un semplice baccalà in umido. Mentre lo stavo mangiando mi è venuto in mente di associarlo ad una pasta. Il più indicato mi è sembrato il formato “bucatini”. La ricetta è nata così: un abbinamento estemporaneo!

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    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Sciacquate il baccalà e asciugatelo con cura; privatelo della pelle e delle eventuali spine e spezzettatelo.
    2. Affettate la cipolla e fatela appassire in un tegame con l'olio.
    3. Unite i pomodori sminuzzati, i capperi dissalati, aggiustando di sale e peperoncino. Lasciate cuocere per circa 25 minuti, aggiungendo, se occorre, dell'acqua calda.
    4. Aggiungete il pesce, cospargete di prezzemolo tritato e continuate la cottura per ancora una ventina di minuti.
    5. Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato, quindi servite.
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