brutti e buoni
Dolci e Dessert

Brutti e buoni

anice
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Adatti a chiudere un pasto, ottimi con un liquore o con il marsala.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versare in una ciotola gli albumi non montati ed unirvi lo zucchero, le mandorle pelate e tritate e la vanillina.
  2. Amalgamare bene il tutto per alcuni minuti e disporre l'impasto a cucchiaiate su una teglia avendo cura di mantenerle sufficientemente distanziate.
  3. Cuocere in forno per 20-25 minuti fin quando i biscottini si sono rassodati senza imbrunire troppo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi