bruschetta del pescatore
Antipasti

Bruschetta del pescatore

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Sfizioso antipastello, o delizioso apetizer che vi consiglio quando vi son avanzati un pochetto di frutti di mare che da soli non basterebbero ad un granchè.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. saltate i frutti di mare dopo aver preventivamente dorato (e tolto) l'aglio ed il peperoncino.
  2. Aggiungete la mollica del pane (che avrete tagliato a tocchi sufficientemente grandi, orizzontalmente, da fare delle simil-barchette) fatta preventivamente a pezzettini che avrete bagnato col vino bianco,quindi il prezzemolo tritato.
  3. Distribuite il composto marinaro sulle vostre barchette ed infornate per circa 10/15 minuti a 200° circa ....buon appetito!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi