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Bocconcini di ricotta alle erbe

peppe57
Può essere tranquillamente un antipasto o un secondo da servire a cena subito dopo un primo piatto robusto e sostanzioso. Io l'ho provato (e poi rifatto) come antipasto. Le dosi servono a preparare 6 bocconcini.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ungete leggermente sei stampini d'alluminio monodose e foderateli con pellicola trasparente.
  • Dopo averla schiacciata e lavorata, distribuite la ricotta nei quattro stampini. Coprite con la pellicola e lasciate in frigorifero per 2 ore.
  • Preriscaldate il forno a 220°.
  • Rovesciate le ricottine su una teglia foderata di carta da forno e infornatele per 20 minuti o finché la loro superficie non si sia dorata.
  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e con il mixer ad immersione frullate tutto in maniera da ottenere una salsina in cui però si possano individuare gli ingredienti sminuzzati.
  • Sistemate ogni ricotta in una scodella fonda e versateci sopra la salsa.
  • Servite subito con pane fresco e croccante.