biscotti arachidi
Dolci e Dessert

Biscotti con le arachidi

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Sono ottimi e puoi provarli anche con un altro tipo di frutta secca (noci, nocciole).

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete sullo spianatoio la farina a cratere con il lievito vanigliato.
  2. Inserite l'uovo intero al centro del cratere , il burro ammorbidito , lo zucchero , 50 gr. di arachidi tritate e un pizzico di sale.
  3. Impastate bene il tutto e stendete una sfoglia alto circa 1 cm.
  4. Con una formina tagliate i biscotti . Tagliate a metà le arachidi intere e guarnite i biscotti.
  5. Disponete i biscotti in una teglia imburrata e fateli cuocere nel forno a 170 gradi per circa 15-20 minuti, finché' saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi