
Groundnuts soup (zuppa di arachidi)
Questa ricetta del Camerun è di Delphine e appartiene alla sua famiglia da generazioni. La particolarità di questa ricetta è che può essere declinata con carne di manzo stufata o pesce bianco e sodo.
Questa ricetta del Camerun è di Delphine e appartiene alla sua famiglia da generazioni. La particolarità di questa ricetta è che può essere declinata con carne di manzo stufata o pesce bianco e sodo.
E’ tanto tempo che non passo delle ricette, ma appena sono venuta a conoscenza di questa e l’ho provata, non ho potuto non metterla a disposizione di tutti. E’ fantastica e le noccioline vengono pralinate in maniera perfetta!
La Zuppa di pesce e crostacei al latte di cocco è un Ricetta Caraibica, dal sapore delicato e fruttato.
Sono ottimi e puoi provarli anche con un altro tipo di frutta secca (noci, nocciole).
Questo dolce ricorda i dolci alla vecchia maniera che si facevano con pochi ingredietnti.
Non trovando in casa nè pinoli nè pecorino, ho inventato questo pesto che però è risultato inaspettatamente buono.