biscotti-alle-mandorle
Dolci e Dessert

Biscotti alle mandorle

robipac
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La ricetta mi è stata data dalla mia carissima vicina Mariella accompagnata da un vassoio di biscotti appena sfornati….è stato amore al primo morso. Li ho riproposti ad una cena come accompagnamento della crema al cioccolato….

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere nel mixer le mandorle e lo zucchero e tritare finemente.
  2. Poi versare in una ciotola e aggiungere gli albumi e mescolare bene.
  3. In una placca da forno rivestita di carta oleata fare dei mucchietti aiutandosi con due cucchiaini e mettere su ogni mucchietto una mandorla intera.
  4. Infornare a 180° per circa 10 minuti o quando diventano di un bel colore dorato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi