biscotti-alle-mandorle
Dolci e Dessert

Biscotti alle mandorle

robipac
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La ricetta mi è stata data dalla mia carissima vicina Mariella accompagnata da un vassoio di biscotti appena sfornati….è stato amore al primo morso. Li ho riproposti ad una cena come accompagnamento della crema al cioccolato….

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere nel mixer le mandorle e lo zucchero e tritare finemente.
  2. Poi versare in una ciotola e aggiungere gli albumi e mescolare bene.
  3. In una placca da forno rivestita di carta oleata fare dei mucchietti aiutandosi con due cucchiaini e mettere su ogni mucchietto una mandorla intera.
  4. Infornare a 180° per circa 10 minuti o quando diventano di un bel colore dorato.
Print Recipe