Biscotti ai mirtilli

Biscotti ai mirtilli

LauraSardegna
Deliziosi biscotti da servire a colazione o con un buon thè.
2.75 da 4 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versate a fontana la farina su una spianatoia.
  • Impastate con le uova, lo zucchero, il burro fuso, la buccia di limone e il pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  • Trascorso questo tempo, riprendete la pasta e lavoratela. Aggiungete i mirtilli secchi e il lievito.
  • Stendete la pasta alta 1 centimetro e ricavatene dei biscotti uguali.
  • Mettete a cuocere i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno a 180° per 20 - 30 minuti. Alcuni forni richiedono meno tempo, tipo i ventilati: quando sono dorati, significa che sono cotti!
  • A cottura ultimata di tutti i biscotti, lasciate raffreddare, poi mettete su metà dei biscotti un velo di confettura di mirtilli. Accoppiateli e servite.

Note

Se avanzano, conservare in una scatola di latta.
Potete preparare, con gli stessi ingredienti, anche delle golose crostatine.

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