ricetta-dolci-amor
Dolci e Dessert

Amor

piper1971
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La ricetta di questi dolcetti alla crema che si possono gustare solo a Borgotaro in provincia di Parma e a Pontremoli in Lunigiana è stata importata dai famosi pasticceri svizzeri Steckli, che hanno lavorato in questi luoghi

Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare energicamente le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa.
  2. Quindi aggiungere la farina setacciata continuando a mescolare ed in seguito il latte freddo a filo.
  3. Sciogliere il burro a fuoco basso e farlo raffreddare.
  4. Una volta raffreddato aggiungere il burro al composto e mescolare finchè non si è sciolto completamente.
  5. Usare una giusta quantità di composto su ogni wafer in modo da ottenere un amor di altezza di circa 2 cm.
  6. Togliere con la spatola la crema eccedente sui 4 lati e intingerli in una ciotola dove avrete messo le mandorle tritate.
Print Recipe