ricetta-dolci-amor
Dolci e Dessert

Amor

piper1971
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La ricetta di questi dolcetti alla crema che si possono gustare solo a Borgotaro in provincia di Parma e a Pontremoli in Lunigiana è stata importata dai famosi pasticceri svizzeri Steckli, che hanno lavorato in questi luoghi

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare energicamente le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa.
  2. Quindi aggiungere la farina setacciata continuando a mescolare ed in seguito il latte freddo a filo.
  3. Sciogliere il burro a fuoco basso e farlo raffreddare.
  4. Una volta raffreddato aggiungere il burro al composto e mescolare finchè non si è sciolto completamente.
  5. Usare una giusta quantità di composto su ogni wafer in modo da ottenere un amor di altezza di circa 2 cm.
  6. Togliere con la spatola la crema eccedente sui 4 lati e intingerli in una ciotola dove avrete messo le mandorle tritate.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi