Un ristorante di recente apertura (novembre 2012), ma che sta già scrivendo pagine di ottima cucina nel panorama della ristorazione modicana.
Funge anche da pizzeria e le pizze sono di pregevolissima fattura. Il menù del ristorante è ricco di piatti della tradizione rivisitati in chiave innovativa.
Si sta bene perché l’arredo del locale è sobrio, la musica è solo un sottofondo il che favorisce la convivialità.
Hanno una cucina sia di pesce, sia di carne ed utilizzano materie prime di ottima qualità.
Il personale, dal cuoco al pizzaiolo, alla signora che serve ai tavoli è di una squisita cortesia e sempre pronta ad interloquire con i clienti.
Insomma un posto da non mancare.
Non posso dire nulla sui prezzi, perché ero ospite, ma se anche si dovesse pagare un po’ più che altrove, la qualità del cibo se li vale tutti. indicherò, quindi, una fascia di prezzo media.
Ottima anche la carta dei vini
con etichette per tutte le fasce di prezzo.
Ultimi articoli
Ultime ricette
Vuoi ricevere i nostri Ebook?
Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com