Secondi

I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.

Cerca

Nella cucina siciliana gli abbinamenti seppie legumi o verdure sovrabbondano e per lo più sono tutti eccellenti. A me...

Buon appetito!

...

Nella mia dieta di sessantacinquenne una volta alla settimana mi tocca il coniglio. Ecco la mia ricetta.

...

Le polpette di scarola e ricotta sono una deliziosa alternativa alle classiche polpette. Ricche di sapore e leggere, uniscono...

Buone per chi ama i sapori dell’orto e del mare.

...

Più saporite delle prime, ma un po’ più pesanti.

...

Ricetta sarda dei bisnonni e bisavoli. Queste frittelle sono buonissime e aromatiche.

...

Questa è una ricetta che preparava mia Nonna ed è tratta da suo ormai famoso quadernetto. Mia nonna lo...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare