I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
- 2 ore h
Nella cucina siciliana gli abbinamenti seppie legumi o verdure sovrabbondano e per lo più sono tutti eccellenti. A me...
- 1 ora h
Nella mia dieta di sessantacinquenne una volta alla settimana mi tocca il coniglio. Ecco la mia ricetta.
...- 2 ore h
Le polpette di scarola e ricotta sono una deliziosa alternativa alle classiche polpette. Ricche di sapore e leggere, uniscono...
- 1 ora h
Buone per chi ama i sapori dell’orto e del mare.
...- 1 ora h
Più saporite delle prime, ma un po’ più pesanti.
...- 1 ora h
Ricetta sarda dei bisnonni e bisavoli. Queste frittelle sono buonissime e aromatiche.
...- 2 ore h
Questa è una ricetta che preparava mia Nonna ed è tratta da suo ormai famoso quadernetto. Mia nonna lo...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com