Pesce

Frittelle di Carciofi e Anemoni di Mare (Cathas de Orthicadas e Cartzofa)

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buone per chi ama i sapori dell’orto e del mare.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite gli anemoni di mare o attinie dalla sabbia, togliete i filini, lasciateli sgocciolare.
  2. Poi divideteli in due parti e metteteli in una terrina.
  3. A parte pulite i carciofi, tritateli grossolanamente e aggiungeteli agli anemoni.
  4. Aggiungete la farina, le uova e qualche cucchiaiata d'acqua per far legare il tutto.
  5. Mescolate bene.
  6. Mettete l'olio a riscaldare, appena comincia a frigolare, versate il composto di anemoni e carciofi a cucchiaiate.
  7. Fate rosolare bene da entrambe le parti.
  8. Raccogliete le frittelle e mettetele su un piatto, ricoperto di carta assorbente.
  9. Salate leggermente e servite calde.
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