Pesce

Pescatrice in umido

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buon appetito!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate le cipolle e tagliatele a fette sottili ma non troppo.Scaldate 1 cucchiaio di olio in una larga padella e aggiungete le cipolle; lasciatele stufare per pochi minuti a fiamma dolce con lo spicchio di aglio, poco brodo e un pizzico di sale.
  2. Tagliate a tocchetti il pesce già pulito e lavato.
  3. Pelate le patate, tagliatele a pezzi, lavatele e asciugatele.Versate le patate nella padella con le cipolle. Aggiustate di sale e cuocete coperto per circa un quarto d'ora, bagnando spesso con altro brodo caldo.
  4. Aggiungete i pomodori, la pescatrice e pepate generosamente.Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Regolate di sale e proseguite la cottura ancora per una decina di minuti.
  5. Alla fine della cottura condite con l'olio rimasto e con l'origano.Lasciate riposare coperto per alcuni minuti prima di servire.
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