Carne

Arista di maiale alla birra

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Rosolate la carne in un tegame capiente con un po' di olio e lo spicchio di aglio.
  2. Quando è ben colorata, bagnate con la birra, aggiungete il rosmarino e le bacche di ginepro, salate, pepate e abbassate la fiamma lasciando cuocere coperto per circa un'ora.
  3. Trascorso questo tempo, fate raffreddare bene l'arrosto, tagliatelo a fette e servitelo irrorato con il suo gustosissimo sugo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi