I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
- 2 ore h
Per questa ricetta vanno bene i funghi porcini, i finferli, o in mancanza di questi i funghi misti surgelati....
- 1 ora h
Piatto dedicato a quanti osano andare oltre il solito involtino. Lo stesso procedimento vale per il fegato di maiale.
...- 2 ore h
E’ un piatto adatto ai palati robusti e a chi non si lascia impressionare. Io la considero una ricetta...
- 1 ora h
Le canocchie, come tutti sapranno è meglio consumarle nei mesi che nel nome hanno la R, cioè settembRe, ottobRe,...
- 2 ore h
Ho trovato questa ricetta raccontata da Stefano Benni in un suo libro. Siccome mi ha incuriosito, ho provato a...
- 2 ore h
Vi propongo la mia versione di questa ricetta. Non è difficile da realizzare, spero vi piaccia…
...- 3 ore h
E’ una delle prime ricette che ho elaborato molti anni fa.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com