Pesce

Pescatrice avvolta nel porro

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbollentate 6 guaine di porro.
  2. Dividete la pescatrice in 12 bocconcini; salateli, pepateli, avvolgete ognuno in mezza guaina di porro e preparate 4 spiedini di 3 bocconcini ciascuno.
  3. Metteteli in una pirofila imburrata, spruzzateli con un dito di vino, sale e pepe, e infornateli a 160 °C per 20 minuti.
  4. Preparate una citronnette con l'olio, il succo del limone, sale e pepe.
  5. Condite gli spiedini cotti con questa citronnette, dadini di pomodoro e finocchietto.
  6. Servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi