
Frattaglie
Fegatini d’agnello al profumo di alloro
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Piatto dedicato a quanti osano andare oltre il solito involtino. Lo stesso procedimento vale per il fegato di maiale.
Ingredienti
- fegato di agnello
- rete di agnello o rezza
- olio d'oliva extra vergine
- alloro
- pepe
- sale
Istruzioni
- Lavate ed asciugate il fegato e la rete.
- Tagliate il fegato in pezzi regolari (3 centimetri) e la rete in modo tale che possa avvolgere i vari pezzi.
- Procedete prendendo un pezzo di fegato su cui appoggerete una bella foglia di alloro, salate, pepate ed avvolgete tutto nella rete.
- Fate scaldare l'olio in una pentola e friggete i fegatini, fino a farli diventare croccanti ma non bruciacchiati.
- Servite aggiungendo ancora un pizzico di sale.