I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
- 1 ora h
la torpedine che in dialetto la chiamiamo tremola,e un pesce che si trova raramente ma una volta era uno...
- 1 ora h
I più conosciuti sono quelli alla romana o alla toscana. Questa ricetta dei fegatini di maiale, invece, arriva dalla...
- 1 ora h
Questa ricetta l’ho imparata vivendo in Lombardia ed è un modo, per me, molto originale di cucinare la carne...
- 2 ore h
L’ennesima versione delle alici in tortiera, ma dalla prima volta che l’ho elaborata non faccio che questa!
...- 2 ore h
E’ buonissimo sia tiepido che freddo. Si serve anche come antipasto.
...- 1 ora h
Ricetta semplicissima ed altrettanto conosciuta. È stato il secondo che ho servito agli amici a cena, sempre la sera...
- 2 ore h
Per preparare l’arrosto si può usare in alternativa carne di manzo o di maiale, ovviamente il sapore cambia! Questo...
- 2 ore h
Semplice è buonissima, simile a quella fritta, ma più leggera. Può essere servita come secondo o antipasto.
...- 2 ore h
Un modo come un altro per abbinare le patate ad un arrosto. Considerate che la base per la preparazione...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com