Arrosto di vitello

ciuffetta
Per preparare l'arrosto si può usare in alternativa carne di manzo o di maiale, ovviamente il sapore cambia! Questo è un modo veloce di preparare l'arrosto, consigliato alle donne che lavorano ma che non vogliono rinunciare ad un buon secondo di carne.
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una pentola a pressione versare un po' d'olio, le verdure tagliate a pezzetti e far rosolare la carne.
  • Aggiungere quindi un bicchiere di vino bianco ed un bicchiere d'acqua, salare e mettere il coperchio alla pentola.
  • Da quando la pentola va in pressione, cuocere per un'ora a fuoco lento.
  • Far raffreddare bene la carne (la si può cuocere anche la sera prima) e affettarla a fette sottili con l'affettatrice.
  • Disporre le fette di arrosto in una pirofila, tritare le verdure col mixer ad immersione e versare il sugo ottenuto sulla carne.
  • Mettere in forno, scaldare bene e servire l'arrosto ben caldo (due o tre fette a porzione) con contorno di piselli al burro e prosciutto.