fegatini di maiale
Frattaglie

Fegatini di Maiale fritti

ciuffetta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

I più conosciuti sono quelli alla romana o alla toscana. Questa ricetta dei fegatini di maiale, invece, arriva dalla calabria ed è parte di una antica tradizione culinaria, che ancora sopravvive nella zona dell’alto casertano.

Se siete amanti dei fegatelli, o fegatini, provate a realizzare il piatto che sto per suggerirvi e poi diteci la vostra sul risultato!

Seguite bene le istruzioni, sono pochissimi passaggi 😉

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere una foglia di alloro per ogni pezzetto di fegato di maiale.
  2. Avvolgere ogni pezzo nella rete di grasso e fissarla con uno stuzzicadenti.
  3. Friggere fin quando i fegatini di maiale saranno ben cotti, salare e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi