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La Dieta Amica Dell’ambiente

Adriana Angelieri

Pomodoro e mozzarella

Dopo aver letto l’articolo di Davide Bochicchiosull’Alimentazione Sostenibile e le città di transazione, vi consigliamo di approfondire ulteriormente il tema leggendo un altro contributo pubblicato sul Sole 24 Ore: in “La dieta amica dell’ambiente” (scarica in pdf), Franco Vergano ci parla di impronta ecologica, dell’attenzione  nel realizzare imballaggi che siano facili da smaltire e dei vantaggi del modello alimentare Mediterraneo in fatto di sostenibilità…

 

Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.

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