- 1 ora h
E’ un dolce tipico della mia città , Alcamo, fatto di biancomangiare e ricotta e profumato di cannella. In pasticceria...
- 1 ora h
Un piatto delizioso; un connubbio delicato di sapori che vengono dalla tradizione contadina pavese.
...- 2 ore h
La maremma è terra di grandi piatti ma i dolci sono semplici e fatti con pochi ingredienti.
...- 2 ore h
Manciano è un paese dell’entroterra maremmano (a 10 km dalle famose terme di Saturnia) assai noto per la ricotta...
- 3 ore h
In realtà questo è un piatto molto semplice e appettitoso, e credo anche abbastanza ricco di calorie. Io lo...
- 2 ore h
Scartabellando tra i miei appunti di cucina, ed avendo ospiti per il 25 aprile, ho ritrovato questa ricetta di...
- 1 ora h
Ricetta tipicamente romana. Quando me la servirono un paio d’anni fa in una trattoria di Trastevere, l’Oste-proprietario mi portò...
- 2 ore h
E’ una ricetta pugliese, del periodo pasquale, per la freschezza e varietà di verdure peroprie del periodo. Ci sono...
- 1 ora h
Lo faceva mia nonna quando ero piccolina, ed ora non si usa più cucinare.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com