spuma-di-ricotta-al-miele
Dolci e Dessert

Spuma di ricotta al miele

evita
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

La maremma è terra di grandi piatti ma i dolci sono semplici e fatti con pochi ingredienti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare gli albumi a neve fermissima e unire metà del miele portato ad alta temperatura.
  2. Continuare a montare finché il composto raggiunga la temperatura ambiente.
  3. Fare altrettanto con i rossi delle uova, quindi unirli agli albumi mescolando con una spatola di gomma.
  4. Montare la ricotta e mischiarla al precedente composto unendo la cannella in polvere.
  5. Mettere la spuma ottenuta in uno stampo e in frigo per almeno 2 ore.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi