Una birreria collocata all’interno dell’Università della Birra di Azzate (VA), con uno staff che segue con professionalità e passione la proposta commerciale del locale. In ogni periodo dell’anno vengono infatti proposte diverse birre (spesso introvabili in Italia) abbinate a ottimi menù di degustazione con piatti a base di birra.
Tutto lo staff è seguito e coordinato dal rettore, il Prof. Franco Re, uno dei maggiori esperti del settore brassicolo internazionale.
Se amate la birra dovete andarci almeno una volta nella vita!!!!
La particolarità? Poche bevande oltre la birra e, soprattutto niente cocktail, quindi è un locale per intenditori e appassionati.
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com