di Martino Ragusa.A vederlo, sembra un comunissimo negozio di generi alimentari, frutta e verdura, ma nel sottosuolo c’è la sorpresa di due belle cantine dell’800, una per i formaggi e un’altra con i migliori tra i vini e le grappe della Valtellina.Fabrizio Innocenti è competente, ospitale e disponibile per degustazioni che si ricordano a lungo,
di Martino Ragusa.I Biscotti di Prosto sono fatti con tre soli ingredienti e riescono a richiamare a Prosto di Piuro, un paesino vicino a Chiavenna, schiere di raffinati intenditori. Semplici e inimitabili, tanto che le sole produttrici sono le sorelle Simonetta e Monica Del Curto. Con ‘sole produttrici’ non solo intendo dire che sono le
di Martino Ragusa.A Roma non mancate una visita al Caffè Sant’Eustachio per prendere un buon caffè e soprattutto per portarvene una scorta a casa. è un’antica torrefazione nata nel 1938 che ancora pratica la tostatura a legna.Questo significa rispetto degli aromi e loro moltiplicazione una volta nella tazzina, oltre che assenza di sentori di bruciato.Per
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