zuppa-virtu
Primi in brodo

Zuppa virtù (zuppa abruzzese)

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa sostanziosa zuppa Abruzzese è una scorta di calore oltre chè di calorie contro i rigori invernali

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Partendo da acqua bollente lessare il piedino e la carne con cotenna.
  2. Quando pronte tagliare in piccoli pezzi,tritare l’aglio la cipolla il prosciutto e la pancetta, insaporire il tutto nell’olio dentro una pentola di coccio.
  3. Intanto mondare le verdure tagliarle finemente, aggiungere al soffritto,coprire di brodo e far cuocere dolcemente.
  4. Quando le verdure sono tenere, se necessario aggiungere liquido aggiustare di sale,versare la pasta e i legumi lessati,quando pronto servire caldo con la giunta di un filino d’olio crudo
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