verdure-agrodolci
Conserve casalinghe

Verdure agrodolci

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Tempo mezz’ora + 1 notte

Voti: 2
Valutazione: 4
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tuffate le cipolline in acqua bollente, scolatele e sbucciatele.
  2. Mondate le altre verdure e lavatele accuratamente.
  3. Dopo averle fatte sgocciolare e tagliate i peperoni a listerelle, i cetrioli a fettine e le altre verdure a pezzettini regolari.
  4. In una pentola d’acciaio mettete l’aceto bianco, l’acqua, il sale, lo zucchero, le carote, i piselli, il cavolfiore e i fagiolini e cuocete per un quarto d’ora.
  5. Aggiungete poi i peperoni e i cetrioli e calcolare un minuto di cottura da quando l’aceto riprenderà il bollore.
  6. Sorgete e scolate subito raccogliendo il liquido di cottura.Stendete tutte le verdure su un canovaccio e lasciatele asciugare per una notte.
  7. Sistematele nei vasi pressandole bene e ricopritele con il loro liquido di cottura.
  8. Conservatele in dispensa.
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